必发娱乐gm777.top是一家集必发娱乐,必发娱乐,必发娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
English
校宣講團專家周書俊教授來院作報告

校宣講團專家周書俊教授來院作報告

為響應學校號召,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。618日下午,我院邀請上海師范大學馬克思主義學院周書俊教授在建工樓310作宣講報告,學院師生出席。報告會由我院黨總支書記沈亞芳主持。

首先,沈書記代表學院對周書俊教授的到來表示熱烈的歡迎。隨后,周教授以《黨的政治建設與“兩個維護”》為題,展開了精彩的宣講。周教授從中國共產黨的性質與中國共產黨的領導;中國共產黨的領導改變了中國的歷史進程;為什么堅持中國共產黨的領導;堅持中國共產黨的領導,以實際行動真正做到“兩個維護”等四個方面生動的為大家闡釋了中國共產黨從成立之初,歷經重重磨難,最終帶領全國人民實現繁榮富強的艱辛路程。周教授指出,中國國共產黨的性質、宗旨、指導思想、奮斗目標決定了我們必須要堅持中國共產黨的領導,而堅持中國共產黨的領導要以實際行動真正做到“兩個維護”。

  

大家聽完報告后深有感觸,紛紛表示要堅持中國共產黨的領導,堅持習近平新時代中國特色社會主義思想。并要加強理論修養、深入思考、聯系實際,用理論知識來指導實踐,助力中華民族偉大復興的中國夢!

 


發布者: 管理員 網站

發布日期: 2019-06-19

瀏覽次數: 326


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universitywww.tntsportclub.com,All Rights Reserved
上海師范大學 建筑工程學院 地址:上海奉賢區海思路100號
電話: 021-57122530 版權所有
必发娱乐