必发娱乐gm777.top是一家集必发娱乐,必发娱乐,必发娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
English
我院教職工參觀廣富林古文化遺址

我院教職工參觀廣富林古文化遺址

為豐富教職工精神文化生活、陶冶身心。614,我院工會組織近20教職工乘車前往松江區參觀廣富林古文化遺址。

距今4000余年的廣富林是從新石器時代至東周時期的一處遺址,是良渚文化的遺存、名副其實的“上海之根”。兩個小時的參觀讓老師們了解了廣富林從唐、宋、元朝的逐步聚集發展到明清時期的繁榮以及先民在廣富林的生活,廣富林優美的風景以及特色的建筑深深地吸引了大家。參觀后,老師們在園內餐廳享用了溫馨的晚餐,乘車返校結束了愉快的旅途。




大家通過參觀學習,了解了多年來廣富林的演變和發展,紛紛感慨先民及古人的智慧,中華民族悠久歷史自豪之感油然而生。文化興,國家興;文化強,民族強。作為新時代的傳承者,我們在繼承和發揚中國五千年的歷史文化的前提下,也要激發新時代文化創新創造力,為建設社會主義文化強國貢獻自己的力量。



發布者: 管理員 網站

發布日期: 2019-06-24

瀏覽次數: 344


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universitywww.tntsportclub.com,All Rights Reserved
上海師范大學 建筑工程學院 地址:上海奉賢區海思路100號
電話: 021-57122530 版權所有
必发娱乐